Aceite de Coco

Ayuda a disminuir el riesgo de padecer diabetes e hipertensión

Aceite Vegetal

Los aceites vegetales por su naturaleza no contienen colesterol

Aceite de Oliva

Ayuda a reducir la hipertensión gracias a los poli-fenoles y el ácido oleico

/

Contacto al +52 1 333 814 95 51 o por email info@aceitedecoco.lat

Contacta con uno de nuestros representantes Pedidos

Somos una empresa especializada en la comercialización de aceites comestibles para la industria alimenticia, cosmética, farmacéutica y pecuaria.

Aceites naturales

Aceite de Aguacate

Más información Ficha técnica

Aceite de aguacate (Extra virgen y refinado)

El aceite de aguacate se obtiene al prensar la fruta del aguacate y luego es filtrado para eliminar las partículas indeseadas. Tiene color verde, un agradable aroma a aguacate y mantiene gran parte de los beneficios nutricionales del fruto.

  • Beneficios alimenticios: Antioxidante, remineralizante y rico en fibra.
  • Beneficios cosméticos: Ayuda a retrasar el envejecimiento. Hidrata el cabello y la piel.
  • Presentaciones: Bidón, granel, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de aguacate

Aceite de Ajonjolí

Más información Ficha técnica

Aceite de ajonjolí (Extra Virgen, refinado y tostado)

El aceite de ajonjolí se obtiene como derivado de las semillas del sésamo. Se caracteriza por tener un aroma distintivo.

  • Beneficios alimenticios: Ideal para aderezar mariscos y pastas. Recomendable para la elaboración de platillos orientales.
  • Beneficios cosméticos: Actúa como un protector solar natural. Ayuda a retrasar el envejecimiento. Hidrata el cabello y la piel.
  • Presentaciones: Bidón, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de ajonjolí

Aceite de Almendra

Más información Ficha técnica

Aceite de almendra

El aceite de almendra se obtiene del fruto seco de un árbol llamado almendro. Al ser prensado en frío, se obtiene ese resultado que tantos beneficios nos aporta, tanto para la salud como para la estética.

  • Beneficios alimenticios: Aporta vitamina A, B y E al organismo. Efecto laxante.
  • Beneficios cosméticos: Ayuda a mejorar la piel corporal. Disminuye la presencia de estrías. Hidrata el cabello y la piel.
  • Presentaciones: Bidón.

Ficha técnica del aceite de almendra

Aceite de Argan

Más información Ficha técnica

Aceite de argan

El aceite de Argan se obtiene como resultado de la presión de las almendras extraídas de los frutos secos del Argán, un árbol disponible sólo dentro del territorio de la reserva de biosfera del sur de Marruecos.

  • Beneficios alimenticios: Ayuda a mejorar el rendimiento cerebral. Acelera la disgestión. Sabor afrutado.
  • Beneficios cosméticos: Ayuda a tratar el acné leve, la psoriasis y otro tipo de problemas relacionados con la piel.
  • Presentaciones: Bidón y tótem.

Ficha técnica del aceite de argan

Aceite de Arroz

Más información Ficha técnica

Aceite de arroz.

El aceite de arroz se obtiene a partir de la cáscara del arroz por prensado en frío, como subproducto de la trituración del arroz blanco.

  • Beneficios alimenticios: Ideal para la cocina asiática. Recomendable para la elaboración de aderezos para ensaladas, mantequillas y margarinas.
  • Beneficios cosméticos: Protege a la piel de agresiones externas. Ideal para la elaboración de cremas y mascarillas faciales.
  • Presentaciones: Bidón, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de arroz

Aceite de Cacahuate

Más información Ficha técnica

Aceite de cacahuate (Refinado y tostado).

El aceite de cacahuete se obtiene mediante la cocción de los maníes o mediante su extracción en una prensa hidráulica.

  • Beneficios alimenticios: Ideal para freído profundo. Recomendable como condimento para múltiples recetas.
  • Beneficios cosméticos: Hidrata el cuero cabelludo y la piel en general.
  • Presentaciones: Bidón, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de cacahuate

Aceite de Cártamo

Más información Ficha técnica

Aceite de cártamo.

El aceite de cártamo se obtiene de las semillas de la planta de cártamo. Debe ser extraído en frío y de primera presión para que mantenga todas sus propiedades.

  • Beneficios alimenticios: Ideal para el freído de botanas. Recomendable como condimento para múltiples recetas
  • Beneficios cosméticos: Hidrata el cuero cabelludo y la piel en general.
  • Otros beneficios: Ideal para la fabricación de cremas y jabones. Al ser de secado rápido se recomienda para la elaboración de pinturas.
  • Presentaciones: Bidón, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de cártamo

Aceite de Chía

Más información Ficha técnica

Aceite de chía extra virgen

El aceite de chía es un aceite de origen vegetal que proviene de las semillas de una planta llamada chía. Este aceite no se refina con la finalidad de conservar todas sus propiedades.

  • Beneficios alimenticios: Ideal como aderezo en ensaladas y pastas. Al no contener gluten puede ser consumido por personas celíacas.
  • Beneficios cosméticos: Tonifica la piel. Suaviza las arrugas.
  • Presentaciones: Bidón, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de chía

Aceite de Girasol alto oleico

Más información Ficha técnica

Aceite de girasol alto oleico

El aceite de girasol se obtiene a partir de las semillas de variedades de girasol especiales ricas en ácido graso oleico.

  • Beneficios alimenticios: Antioxidante. Reduce el nivel de colesterol.
  • Beneficios cosméticos: Hidrata el cabello y la piel.
  • Presentaciones: Bidón, granel, tambo y tótem

Ficha técnica del aceite de oliva

Aceite de Linaza

Más información Ficha técnica

Aceite de linaza extra virgen

El aceite de linaza se obtiene de la semilla de la linaza y es extraído por presión en frío.

  • Beneficios alimenticios: Fuente dietética de omega 3.
  • Beneficios cosméticos: Suaviza las asperezas de la piel.
  • Otros beneficios: Ideal para barnizar e impermeabilizar. Se utiliza como un ingrediente en las pinturas.
  • Presentaciones: Bidón, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de linaza

Aceite de Ricino

Más información Ficha técnica

Aceite de ricino

El aceite de ricino se obtiene a partir de la planta Ricinus communis y forma parte de la fabricación de plásticos, lacas, pinturas, lubricantes y cosméticos.

  • Beneficios alimenticios: Alivia la colitis. Laxante natural.
  • Beneficios cosméticos: Cuida la piel. Reduce las ojeras.
  • Presentaciones: Tambo.

Ficha técnica del aceite de ricino

Aceite de Soya

Más información Ficha técnica

Aceite de soya

El aceite de soya se obtiene a través de la prensa en frío de esta legumbre.

  • Beneficios alimenticios: Controla los triglicéridos. Reduce el colesterol.
  • Beneficios cosméticos: Hidrata el cabello y la piel.
  • Presentaciones: Bidón, granel, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de soya

Aceite de Uva

Más información Ficha técnica

Aceite de uva

El aceite de uva o de semillas de uva se obtiene de las pepitas del fruto de la vid, que es la uva. Su proceso de extracción puede ser químico o prensado en frío.

  • Beneficios alimenticios: Ideal en la preparación de aderezos para ensaladas y mayonesas. Tiene un sabor limpio y ligero.
  • Beneficios cosméticos: Fortifica y humecta la piel.
  • Presentaciones: Bidón, tambo y tótem.

Ficha técnica del aceite de uva

Aceite de oliva extra virgen

El aceite de oliva extra virgen es un producto muy utilizado en la gastronomía por su suave sabor y por las múltiples propiedades que tiene para la salud.

Este producto ha sido fuente de investigación durante muchos años y actualmente se le atribuyen muchas bondades, tanto para la salud como para la belleza.

Este tipo de aceite contiene cantidades importantes de grasas monoinsaturadas y ácido oleico, los cuales se han relacionado con una reducción del riesgo de la enfermedad coronaria. Además, contiene antioxidantes y otros nutrientes antiinflamatorios que podrían reducir los niveles de colesterol malo, combatir los radicales libres y prevenir el envejecimiento prematuro.

Ventajas del aceite de coco

El aceite de coco era hasta hace unos años un alimento exótico y desconocido, pero cada vez oímos hablar más de él y lo encontramos fácilmente tanto para su uso culinario como para su uso cosmético.

Beneficios alimenticios del aceite de coco.

El aceite de coco perfecto para usarlo como acondicionador para el cabello, combatir el acné, crema hidratante corporal, desmaquillante, exfoliante, humectante de labios y perfecto para prevenir estrías.

Aceite de ricino Guadalajara | Aceite industrial Guadalajara

el aceite de coco también cuenta con otros beneficioss

Otros beneficios: Acelera el metabolismo, Cicatriza heridas, Combate infecciones, Fortalece el sistema inmunológico, Mejora la salud del corazón, Produce energía, entre muchas otras cosas más.
Contacta con uno de nuestros representantes realiza aquí tu. Pedido