Aceite de coco uso cosmético

Aceite coméstico

Beneficios cosméticos del aceite de coco.

Desmaquillante

El aceite de coco virgen es natural y sin alcohol, por lo que no irrita la piel ni la enrojece.

Bálsamo labial

El aceite de coco virgen es el mejor sustituto de la mayoría de bálsamos logrando un hidratación profucnda e inmediata.

Acondicionador

Para utilizar el aceite de coco como acondicionador en profundidad masajear unas cuantas cucharadas en el cabello bien limpio.

After-Sun

Las propiedades antiinflamatorias y antibacterianas del aceite de coco virgen en la crema perfecta para después de los baños de sol.

Exfoliante facial

Es importante exfoliar la piel al menos una vez cada 15 días. Pero con un exfoliante a base de aceite de coco virgen se podrá hacer cada semana.

Crema antiacné

Los ácidos grasos presentes en el aceite de coco virgen-láurico y cáprico, junto con la vitamina E, le otorgan cualidades antimicrobianas.

Crema facial de noche

El mejor momento para reparar la piel es la hora de dormir. El aceite de coco virgen es un grandísimo humectante para la piel.

Antiarrugas de expresión

No existe un antiarrugas de expresión más natural y sano que el aceite de coco virgen, rico en vitaminas que rejuvenecen la piel.

Contraindicaciones

Las contraindicaciones del aceite de coco son inexistentes. No se conocen casos de contraindicaciones del aceite de coco virgen en personas sanas.

Aceite de coco Extra virgen y RBD

aceite vegetal coco

Aceite de coco

Diferentes presentaciones

El aceite de coco se compone casi al 90% de grasas saturadas, la mayoría de ellas los beneficios Ácidos Grasos de Cadena Media (MCFA - Medium Chain Fatty Acids). De estos ácido laúrico. El único alimento natural que contiene más ácido laúrico que el Aceite de Coco es la leche materna.
Otros ácidos grasos presentes en el aceite de coco son el palmítico, el esteárico y el mirístico. El ácido oléico está presente con valores inferiores al 6%. El aceite de coco se encuentra de manera líquida a partir de los 25 grados centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperaturatiende a solidificarse con mayor intensidad. Las propiedades del aceite de coco no se alteran al pasar del estado sólido a líquido ni viceversa.

Contactar

Aceite de coco

Presentaciones: Cubeta, granel, tambo y tótem
Aceite comestible de coco Aceite de coco comestible

Más productos