Aceite de palma

Aceite comestible

Beneficios alimenticios:

Ideal para freído profundo. Rinde 20% más que un aceite vegetal comestible. Aumenta la vida de anaquel.

Beneficios cosméticos:

Ideal para la elaboración de cremas y jabones.

Actualmente el aceite de palma es el más comercializado en el mundo

Aceite de palma

Aceite de palma

Diferentes presentaciones

El aceite de palma se obtiene del mesocarpio de la fruta de la palma.

Contactar

Aceite de palma

Presentaciones: Cubeta, granel, tambo y tótem
Aceite comestible de coco Aceite de coco comestible

Más productos