Aceite de coco comestible

Aceite comestible

Beneficios cosméticos del aceite de coco comestible.

Es saludable

El coco es prácticamente el único alimento que contiene ácidos grasos de cadena corta, que al contrario que el resto de las grasas, no necesitan ni enzimas pancreáticas ni bilis para su digestión, por lo que resulta ideal para las personas a las que se le ha extirpado la Vesícula Biliar y tienen dificultades para digerir las grasas, o en general, para personas con problemas digestivos o de hígado.

Perfecto para cocinar

El aceite de coco es el único con el que se debería cocinar, puesto que es el único que se oxida al calentarlo.

Adelgazante

El aceite de coco ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo.

Aceite de coco Extra virgen y RBD

aceite vegetal coco

Aceite de coco

Diferentes presentaciones

El aceite de coco Virgen tiene un sabor y olor característico:¡huele a coco y sabe a coco!. Para la comida caliente rara vez esto es un problema porque no aporta suficiente aroma ni sabor como para enmascarar los ingredientes principales. En las frituras, al absorberse tan poco, dificilmente incide en el sabor de los alimentos. El aceite de coco es el mejor para hornear y tener buenos usos de repostería.

Contactar

Aceite de coco

Presentaciones: Cubeta, granel, tambo y tótem
Aceite comestible de coco Aceite de coco comestible

Más productos